Surubim ao forno

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

154 g
Surubim ao forno

Ingredientes de: Surubim ao forno (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 20,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck 100,0 gramas de Alcaparra
check uncheck 400,0 gramas de Peixe surubim cru
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Surubim ao forno

Temperar o peixe com sal e pimenta a gosto. Cobrir uma forma refratária com rodelas de cebola. Dispor os files de surubim em cima das rodelas de cebola, regar os files com o azeite. Espalahar as azeitonas e alcaparras. Cobrir com rodelas de tomate e levar ao forno coberto com papel laminado por aproximadamente 25 minutos.

Informações Nutricionais de Surubim ao forno

Gramas por Porção: 154 g

  • Calorias 170,37 kcal
  • Carboidratos 5,02 g
  • Proteínas 19,39 g
  • Gorduras Totais 8,04 g
  • Gord. Saturadas 1,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,39 g
  • Sódio 499,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;