Bolo Integral

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Bolo Integral

Ingredientes de: Bolo Integral (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Açúcar mascavo Mãe Terra
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo Sol
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 copo americano de Uva passa
check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral

Misture numa vasilha as farinhas, o açúcar, os ovos, o óleo, a canela, a noz-moscada, as passas, a granola e a linhaça. Misture
com uma colher(não é para usar batedeira). Em seguida colocar a água fervendo e mexer bem. Coloque o fermento,
misturando bem. Coloque a massa nas fôrmas de bolo inglês, untadas e enfarinhadas.

Informações Nutricionais de Bolo Integral

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 251,52 kcal
  • Carboidratos 42,34 g
  • Proteínas 3,05 g
  • Gorduras Totais 8,47 g
  • Gord. Saturadas 1,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,33 g
  • Sódio 42,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;