Torta de Beterraba e Ricota

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
Torta de Beterraba e Ricota

Ingredientes de: Torta de Beterraba e Ricota (Limpar)

check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral Elegê
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 400,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 8,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Beterraba e Ricota

Pique as folhas de beterraba finamente e rale a ricota. Coloque o azeite numa frigideira, aqueça e junte as folhas de beterraba pícadas, mexa bem e abafe a panela até murcharem. Junte a ricota, a cebola, a azeitona, o tomate picado, use ervas à gosto, misture bem e reserve. Bata no liquidificador os ingredientes líquidos e, depois, os demais, com o fermento por último. Numa forma untada, coloque metade da massa, espalhe o recheio reservado e cubra com o restante da massa. Leve ao forno a 180 graus por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de Beterraba e Ricota

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 204,46 kcal
  • Carboidratos 11,51 g
  • Proteínas 6,18 g
  • Gorduras Totais 15,37 g
  • Gord. Saturadas 3,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,13 g
  • Sódio 124,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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