wrap de atum

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

241 g
wrap de atum

Ingredientes de: wrap de atum (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Wrap integral
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Cream cheese light Philadelphia
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Azeite de oliva extra virgem Spoleto
check uncheck 5,0 gramas de Mostarda Predilecta
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 2,0 folhas grandes de Alface americana
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer wrap de atum

Passe o atum, as alcaparras, o cream cheese, a mostarda, o suco de limão e o azeite no processador de alimentos ou bata no liquidifi cador até obter uma pasta homogênea. Distribua a pasta no pão. Coloque a alface e salpique com a cenoura. Dobre as extremidades e enrole. Embrulhe com papel filme e leve por 30 minutos à geladeira antes de servir.

Informações Nutricionais de wrap de atum

Gramas por Porção: 241 g

  • Calorias 328,32 kcal
  • Carboidratos 29,86 g
  • Proteínas 20,38 g
  • Gorduras Totais 11,75 g
  • Gord. Saturadas 2,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,18 g
  • Sódio 695,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;