Torta de tempero

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Torta de tempero

Ingredientes de: Torta de tempero (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 0,5 copos americano de Leite integral
check uncheck 6,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de tempero

Bater os ingredientes da massa no liquidificador. refogar a carne com a cebola, tomate. Colocar metada da massa em uma forma, colocar a carne, queijo e cobrir com o restante da massa. polvilhar com orégano. Assar.

Informações Nutricionais de Torta de tempero

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 152,48 kcal
  • Carboidratos 13,10 g
  • Proteínas 6,82 g
  • Gorduras Totais 7,96 g
  • Gord. Saturadas 2,65 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 0,82 g
  • Sódio 59,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;