Purê de mandioca com leite de coco

Purê de mandioca com leite de coco

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: Purê de mandioca com leite de coco (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 90,0 mililitros de Leite de coco light
check uncheck 500,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina light Piraquê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de mandioca com leite de coco

Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola até ficar transparente.
Acrescente a mandioca já cozida e espremida, o leite de coco e o sal.
Misture bem até formar um purê.
Finalize com o cheiro verde e a salsinha.

Informações Nutricionais de Purê de mandioca com leite de coco

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 76,19 kcal
  • Carboidratos 15,53 g
  • Proteínas 0,42 g
  • Gorduras Totais 1,42 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,92 g
  • Sódio 47,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;