caldo verde rápido

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
caldo verde rápido

Ingredientes de: caldo verde rápido (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades grandes de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo verde rápido

Cozinhe a batata, com sal a gosto. Depois amasse e reserve. Em uma panele frite a linguiça a cebola e o alho utilizando a margarina, adicione o caldo de carne(tablete). Após adicione a batata aos poucos e vá jogando água até ficar no ponto desejado (mais cremosa ou mais fluida). Quando ferver adicione a couve fatiada bem fina e pronto.

Informações Nutricionais de caldo verde rápido

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 106,27 kcal
  • Carboidratos 13,29 g
  • Proteínas 2,88 g
  • Gorduras Totais 4,76 g
  • Gord. Saturadas 1,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,47 g
  • Sódio 381,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;