Frango Xadrez

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

174 g
Frango Xadrez

Ingredientes de: Frango Xadrez (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cozido
check uncheck 10,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cozido
check uncheck 10,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão amarelo cru
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Cogumelo em conserva
check uncheck 100,0 mililitros de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Maisena (amido de milho)
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Xadrez

Em uma frigideira ou panela grande, misture a metade do azeite de oliva, a cebola, o alho e deixe fritar Retire e coloque em um prato Na mesma panela, coloque o sal, o restante do azeite e frite os pimentões e os cogumelos por 5 minutos Tire e coloque em outro prato Ainda na mesma panela, coloque o frango e frite até dourar Coloque todos os ingredientes novamente na frigideira, misture bem com uma colher de pau e refogue por mais 2 minutos Em uma xicara, misture o molho shoyu, a maisena e a água Mexa bem e junte a mistura de frango Cozinhe mexendo constantemente ate formar um molho espesso Coloque em uma travessa e polvilhe com amendoim Sirva quente

Informações Nutricionais de Frango Xadrez

Gramas por Porção: 174 g

  • Calorias 210,00 kcal
  • Carboidratos 7,11 g
  • Proteínas 32,23 g
  • Gorduras Totais 5,10 g
  • Gord. Saturadas 1,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,00 g
  • Sódio 667,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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