macarronada de sardinha

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
macarronada de sardinha

Ingredientes de: macarronada de sardinha (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Sardinha em óleo Gomes da Costa
check uncheck 1,0 porção de Ervilha e milho Olé
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarronada de sardinha

cozinhar o macarrão em água fervente por 8 minutos. Em outra panela refogar a cebola aquecer as sardinhas e acrescentar o molho de tomate e a ervilha com o milho. Coar o macarrão e colocar num refratário intercalando a massa com o molho.Seguir em seguida.

Informações Nutricionais de macarronada de sardinha

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 79,34 kcal
  • Carboidratos 6,00 g
  • Proteínas 8,36 g
  • Gorduras Totais 2,69 g
  • Gord. Saturadas 1,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 485,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;