Bolo Farofa – Dona Célia

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Bolo Farofa – Dona Célia

Ingredientes de: Bolo Farofa – Dona Célia (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 340,0 mililitros de Leite semidesnatado Leco
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Farofa – Dona Célia

Preparo do creme: leve ao fogo o leite condensado, o leite, a gema, a baunilha e a farinha de trigo, mexa até formar um mingau. Desligar o fogo. Quando esfriar, colocar a lata de creme de leite com o soro e mexer bem. Preparo da massa: Colocar todos os ingrediente em uma tigela e amassar com as mãos até formar uma farofa. Divida em 2 partes. Untar a assadeira. Colocar a metade da farofa, colocar o creme e o restante da farofa. Assar em forno pré-aquecido por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Farofa – Dona Célia

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 185,51 kcal
  • Carboidratos 31,33 g
  • Proteínas 3,50 g
  • Gorduras Totais 5,14 g
  • Gord. Saturadas 2,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,31 g
  • Sódio 56,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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