FLAN DE LICHIA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: Flan de Lichia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Flan de Lichia

Ferva 250 ml de água. Dissolva a gelatina. Adicione 100ml de água fria e o iogurte. bata tudo no liquidificador. Leve a geladeira.

Informações Nutricionais de Flan de Lichia

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias

    38,14 kcal
  • Carboidratos

    4,86 g
  • Proteínas

    4,34 g
  • Gorduras Totais

    0,18 g
  • Gord. Saturadas

    0,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    159,86 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;