Purê de batatas

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
Purê de batatas

Ingredientes de: Purê de batatas (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Batata crua
check uncheck 100,0 mililitros de Leite semidesnatado Italac
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de batatas

Cozinhe a batata descascada, já picada, no vapor até ficar macia. Depois de cozida esprema-a em uma panela, junte a margarina, o leite e mexa bem. Leve ao fogo para que a mistura fique bem homogênea. Desligue o fogo e junte o sal, a pimenta, a noz ralada e a salsinha. Mexa bem e sirva.

Informações Nutricionais de Purê de batatas

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 89,18 kcal
  • Carboidratos 13,88 g
  • Proteínas 2,33 g
  • Gorduras Totais 2,87 g
  • Gord. Saturadas 0,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,27 g
  • Sódio 213,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;