Sopa de legumes com arroz

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

228 g
Sopa de legumes com arroz

Ingredientes de: Sopa de legumes com arroz (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz integral cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 pires (chá) de Vagem crua
check uncheck 1,0 copo requeijão de Milho verde cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com arroz

Lavar e descascar os legumes e colocar em uma panela com agua, juntamente com o frango. Adicionar o caldo de galinha e sal a gosto, assim como o arroz integral. Depois de tudo cozido, jogar os ovos inteiros, sem casca, um de cada vez dentro da panela.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com arroz

Gramas por Porção: 228 g

  • Calorias 211,28 kcal
  • Carboidratos 24,87 g
  • Proteínas 17,19 g
  • Gorduras Totais 3,86 g
  • Gord. Saturadas 1,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,17 g
  • Sódio 482,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;