Pudim de Coco

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
Pudim de Coco

Ingredientes de: Pudim de Coco (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado Paulista
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 gramas de Coco ralado Socôco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Coco

Aqueça o forno. Leve ao fogo o açucar e deixe até dourar, mexendo. Junte a água e deixe ferver até ficar homogêneo. Transfira para uma forma e reserve. Bata o leite condensado, o leite, os ovos e o coco no liquidificador e despeje na forma. Leve ao forno em banho-maria por 50 min. Deixe esfriar e gele por 2hs.

Informações Nutricionais de Pudim de Coco

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 302,63 kcal
  • Carboidratos 35,52 g
  • Proteínas 4,90 g
  • Gorduras Totais 15,26 g
  • Gord. Saturadas 11,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 65,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;