Pene gratinado

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

346 g
Pene gratinado

Ingredientes de: Pene gratinado (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 15,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Manteiga com sal
check uncheck 200,0 gramas de Creme de leite Glória
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pene gratinado

Em um refratário untado com manteiga, coloque o macarrão já cozido. Numa panela refogue a cebola o alho o tomate com o oleo, acrescente a ervilha o palmito ea azeitona , deixe ferver.Coloque por cima do macarrão acrescente o creme de leite e o queijjo missarela ja ralado, leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Pene gratinado

Gramas por Porção: 346 g

  • Calorias 449,96 kcal
  • Carboidratos 60,82 g
  • Proteínas 17,50 g
  • Gorduras Totais 17,01 g
  • Gord. Saturadas 8,65 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 6,88 g
  • Sódio 1114,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;