sopa de talos de espinafre II

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

147 g
sopa de talos de espinafre II

Ingredientes de: sopa de talos de espinafre II (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Batata cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 500,0 gramas de talo de espinafre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de talos de espinafre II

preparo: Lave e pique os talos de espinafre em pedacinhos. Bata-os no liquidificador com 1 xícara (chá) de água. Depois de bem batidos, coloque-os em uma panela, adicione o sal, as batatas, a cenoura picada e coloque o caldo de carne. Quando as batatas e a cenoura estiverem cozidas, retire do fogo. Se quiser uma sopa cremosa, bata tudo em liquidificador antes de servir.

Informações Nutricionais de sopa de talos de espinafre II

Gramas por Porção: 147 g

  • Calorias 69,31 kcal
  • Carboidratos 15,53 g
  • Proteínas 1,97 g
  • Gorduras Totais 0,70 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,45 g
  • Sódio 356,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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