bolo integral de banana

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
bolo integral de banana

Ingredientes de: bolo integral de banana (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (café) de Açúcar mascavo
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 6,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Granola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo integral de banana

Bata tudo no liquidificador com apenas 4 bananas. Unte a forma com oleo e farinha integral Coloque a massa na forma e em cima coloque as rodelas de duas bananas e jogue uvas passas a vontade por cima e salpique canela. Assar a 180 por 50 minutos....

Informações Nutricionais de bolo integral de banana

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 114,49 kcal
  • Carboidratos 22,29 g
  • Proteínas 2,86 g
  • Gorduras Totais 1,85 g
  • Gord. Saturadas 0,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,56 g
  • Sódio 29,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;