Abobrinha Recheada Light

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

522 g
Abobrinha Recheada Light

Ingredientes de: Abobrinha Recheada Light (Limpar)

check uncheck 20,0 folhas grandes de Alface crespa
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Salsa
check uncheck 4,0 unidades grandes de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha Recheada Light

Prepare a salada com 4 tomates, 2 cebola e 40 folhas de alface grande e reserve,pré aqueça o forno em temperatura média,corte as abobrinhas ao meio com a ajuda de uma colher de chá retire a polpa pique e reserve. Numa frigideira refogue a cebola e o alho com uma colher de sopa de margarina,junte a cenoura a polpa de abobrinha o frango e a salsa refogue por uns 3 minutos e tempere com sal e pimenta do reino a gosto, tranfira o recheio para a metade das abobrinhas coloque numa assadeira untada com o azeite cubra com papel aluminio e leve ao forno por 10 minutos, retire o papel aluminio polvilhe com o queijo parmesão e volte ao forno para gratinar e sirva em seguida com a salada verde

Informações Nutricionais de Abobrinha Recheada Light

Gramas por Porção: 522 g

  • Calorias 248,85 kcal
  • Carboidratos 16,08 g
  • Proteínas 33,00 g
  • Gorduras Totais 9,93 g
  • Gord. Saturadas 4,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,58 g
  • Sódio 281,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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