sopa de mandioquinha com polenguinho

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
sopa de mandioquinha com polenguinho

Ingredientes de: sopa de mandioquinha com polenguinho (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (arroz) cheias de Mandioquinha (crua)
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 litro de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de mandioquinha com polenguinho

Levar ao fogo o azeite e a cebola,refogar até ficar transparente.Colocar a mandioquinha e a água.Deixar cozinhar até ficar macia,Colocar sal a gosto.Bater com o mix ou no liquidificador acrescentar o polenguinho e bater até desmanchar.Servir com queijo ralado e croutons

Informações Nutricionais de sopa de mandioquinha com polenguinho

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 40,08 kcal
  • Carboidratos 6,14 g
  • Proteínas 0,87 g
  • Gorduras Totais 1,62 g
  • Gord. Saturadas 0,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,60 g
  • Sódio 45,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;