torta de liquidificador de presunto e mussarela

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
torta de liquidificador de presunto e mussarela

Ingredientes de: torta de liquidificador de presunto e mussarela (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado Paulista
check uncheck 12,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de liquidificador de presunto e mussarela

bata no liquidificador, 4 ovos, 1 xicara de leite, 1/4 da xicara de oleo, depois misture as 12 colheres de farinha de trigo por ultimo 1 colher de sopa de fermento em po, coloque em uma assadeira untada metade da massa, distribua todo o presunto a mussarela, fatias de tomate, oregano e por ultimo 1/2 embalagem de requeijao light. Coloque o resto da massa leve ao fogo uns 40 minutos

Informações Nutricionais de torta de liquidificador de presunto e mussarela

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 148,53 kcal
  • Carboidratos 13,40 g
  • Proteínas 7,19 g
  • Gorduras Totais 7,23 g
  • Gord. Saturadas 3,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,63 g
  • Sódio 208,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;