Torta de Atum Light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

279 g
Torta de Atum Light

Ingredientes de: Torta de Atum Light (Limpar)

check uncheck 0,5 caixinhas de Creme de leite Itambé
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Atum Light

Bata a massa no liquidificador e em uma refratário coloque metade da massa espalhe todo recheio sobre a massa e cobre com o restante da massa. Salpique o queijo ralado e leve ao forno até dourar a massa.

Informações Nutricionais de Torta de Atum Light

Gramas por Porção: 279 g

  • Calorias 490,52 kcal
  • Carboidratos 38,04 g
  • Proteínas 19,99 g
  • Gorduras Totais 29,03 g
  • Gord. Saturadas 7,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,29 g
  • Sódio 748,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;