Pizza integral

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

259 g
Pizza integral

Ingredientes de: Pizza integral (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo Renata
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeitona verde
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Palmito, juçara, em conserva
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Queijo ricota
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza integral

misture o leite e o fermento. em seguida, acrescente o ovo, o sal e mexa. misture a farinnha aos poucos e amasse ate soltar das mãos. Abra a massa e coloque em uma assadeira untada e deixe descansar por aproximadamente uma hora. asse em forno medio até que fique dourada. Recheio. misture todos dos ingredientes e coloque-os sobre a pizza. Leve-os ao forno para assar de 20 a 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pizza integral

Gramas por Porção: 259 g

  • Calorias 259,22 kcal
  • Carboidratos 39,04 g
  • Proteínas 11,47 g
  • Gorduras Totais 6,96 g
  • Gord. Saturadas 2,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,02 g
  • Sódio 573,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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