carne de panela

carne de panela

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

188 g

Ingredientes de: carne de panela (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne de panela

Picar a cebola e fritar no oléo, acrescentar os cubos de carne e deixar dourar, colocar o caldo de bacon e o sal e colocar agua até cobrir a carne, acrescentar o molho de tomate e deixar na pressão por 30 minutos ou até que a carne esteja macia, abrir a panela e ascrentar a seleta de legumes de deixar ferver por mais 5 minutos.

Informações Nutricionais de carne de panela

Gramas por Porção: 188 g

  • Calorias 238,90 kcal
  • Carboidratos 5,71 g
  • Proteínas 27,16 g
  • Gorduras Totais 11,05 g
  • Gord. Saturadas 3,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,04 g
  • Sódio 408,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;