Delícia Bicolor

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Delícia Bicolor

Ingredientes de: Delícia Bicolor (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Delícia Bicolor

dissolver o pudim de chocolate conforme embalagem. juntar meia lata de leite condensado, metade do creme de leite e a margarina e deixar ferver até engrossar. Colocar em recipiente e deixar esfriar. Dissolver a gelatina em água fervente, metade da quantidade da embalagem, aguardar esfriar e bater no liquidificador com o restante do leite condensado e do creme de leite. Colocar sobre o creme de chocolate e levar ao freezer por 1 hora. Servir gelado.

Informações Nutricionais de Delícia Bicolor

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 205,05 kcal
  • Carboidratos 29,20 g
  • Proteínas 3,60 g
  • Gorduras Totais 8,29 g
  • Gord. Saturadas 4,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,22 g
  • Sódio 81,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;