Sopa de feijão

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

247 g
Sopa de feijão

Ingredientes de: Sopa de feijão (Limpar)

check uncheck 300,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 600,0 gramas de Feijão carioca cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 porção de Pimenta de cheiro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão

Bata o feijão cozido no liquidificador até formar um caldo grosso.

Coloque em uma panela grande e acrescente a carne moída, o tomate picado em cubos, a cebola picadinha, sal e pimenta gosto. 
Leve ao fogo baixo e cozinhe por alguns minutos.
Acrescente o caldo de carne dissolvido na água quente.
Deixe ferver por cerca de 30 minutos, acrescente o cheiro verde e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sopa de feijão

Gramas por Porção: 247 g

  • Calorias 183,05 kcal
  • Carboidratos 17,07 g
  • Proteínas 16,83 g
  • Gorduras Totais 5,40 g
  • Gord. Saturadas 2,23 g
  • Gord. Trans 0,29 g
  • Fibras 9,39 g
  • Sódio 443,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;