Torta cremosa de Abóbora Pescoço e Agrião

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

166 g
Torta cremosa de Abóbora Pescoço e Agrião

Ingredientes de: Torta cremosa de Abóbora Pescoço e Agrião (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de abóbora pescoço
check uncheck 100,0 gramas de Agrião
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Farelo de trigo
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta cremosa de Abóbora Pescoço e Agrião

Refogue a abóbora e o agrião em uma panela com o azeite, a cebola e a salsa. A parte misture a gema, o leite e o amido de milho e misture na abóbora refogada e leve ao fogo até engrossar. Tire do fogo e acrescente o iogurte natural desnatado e as claras batidas em neve misturando delicadamente. Unte uma forma média com a margarina e a farinha e leve ao forno 180º por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta cremosa de Abóbora Pescoço e Agrião

Gramas por Porção: 166 g

  • Calorias 85,05 kcal
  • Carboidratos 10,81 g
  • Proteínas 4,86 g
  • Gorduras Totais 2,31 g
  • Gord. Saturadas 0,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,65 g
  • Sódio 74,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;