Xis calabresa

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

219 g
Xis calabresa

Ingredientes de: Xis calabresa (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 fatia pequena de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Xis calabresa

A única coisa que precisa fazer é refogar a linguiça calabresa e fritar o ovo, com pouquíssima gordura e abrir o pão de hamburguer e colocar os ingredientes...primeiro a calabresa, o queijo, o presunto o tomate, ervilha, milho, colocar a maaionese. Fechar e levar à chapa para esquentar ou comer em seguida!

Informações Nutricionais de Xis calabresa

Gramas por Porção: 219 g

  • Calorias 348,46 kcal
  • Carboidratos 33,86 g
  • Proteínas 14,74 g
  • Gorduras Totais 16,99 g
  • Gord. Saturadas 4,33 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 3,36 g
  • Sódio 784,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;