pimentao recheado

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
pimentao recheado

Ingredientes de: pimentao recheado (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pimentao recheado

misturar todos os ingredientes em uma vasilha. Separe os pimentoes, lave-os e retire todo o miolo, deixando-os oco. recheie com a mistura, coloque as tampinhas e leve ao forno por 30minutos, por cima coloque queijo ralado e na vasilha onde eles estao jogue o molho de tomate

Informações Nutricionais de pimentao recheado

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 158,26 kcal
  • Carboidratos 13,91 g
  • Proteínas 13,06 g
  • Gorduras Totais 5,37 g
  • Gord. Saturadas 2,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,47 g
  • Sódio 454,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;