salada tropical

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
salada tropical

Ingredientes de: salada tropical (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Abacate
check uncheck 2,0 fatias pequenas de Abacaxi
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pepino
check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Alface crespa
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
check uncheck 20,0 fatias médias de Rabanete
check uncheck 5,0 gramas de Salsa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Hortelã
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada tropical

Picar a cebola e o pimentão em pedaços bem pequenos; picar o abacate,o pepino e o abacaxi em dadinhos; picar a pimenta bem picadinha, sem as sementes; cortar a alface em tiras; cortar o kani em lascas,deixar as folhas de hortelã inteiras e picar a salsa. Misturar as frutas,os legumes e o kani e por último a alface em tirinhas; temperar com o limão, sal a gosto e o azeite. Servir como acompanhamento.

Informações Nutricionais de salada tropical

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 117,38 kcal
  • Carboidratos 9,76 g
  • Proteínas 2,01 g
  • Gorduras Totais 8,84 g
  • Gord. Saturadas 1,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,45 g
  • Sódio 195,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;