Lasanha de panqueca

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

200 g
Lasanha de panqueca

Ingredientes de: Lasanha de panqueca (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de panqueca

Para a massa de panqueca:
bater os ingredientes no liquidificador (farinah, leite, ovo e margarina), fritar numa frigideira média.
Carne moída:
refogar a carne com tempero à gosto. colocar o molho de tomate.
Montagem:
Numa travessa redonda de mais ou menos mesmo diâmetro da massa da panqueca e intercalar massa, carne e cotage. terminando com a massa de panqueca c um pouco de molho.

Informações Nutricionais de Lasanha de panqueca

Gramas por Porção: 200 g

  • Calorias 230,27 kcal
  • Carboidratos 20,88 g
  • Proteínas 17,66 g
  • Gorduras Totais 7,86 g
  • Gord. Saturadas 2,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,21 g
  • Sódio 518,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;