Molho roquefort

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
Molho roquefort

Ingredientes de: Molho roquefort (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Queijo tipo roquefort
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Amido de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho roquefort

Numa panela acrescentar o queijo Roquefort amassado com um garfo, mexendo até desmanchar. Acrescentar o creme de leite e o amido de milho, dissolvido em um pouquinho de água (o suficiente para dissolver). Se engrossar muito, ir colocando água aos poucos. Servir imediatamente sobre os filés.

Informações Nutricionais de Molho roquefort

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 85,88 kcal
  • Carboidratos 2,75 g
  • Proteínas 2,69 g
  • Gorduras Totais 7,06 g
  • Gord. Saturadas 3,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 198,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;