Bolo de fuba

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Bolo de fuba

Ingredientes de: Bolo de fuba (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de milho
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo Renata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de fuba

Bater no liquidificador os ovos, oleo, açúcar, farinha de milho e de trigo e o leite por uns 3 minutos. Colocar o fermento em pó e passar a massa para uma forma com furo no meio, distribuir o coco sobre a massa e assar por mais ou menos 40 minutos. Fica uma delícia.

Informações Nutricionais de Bolo de fuba

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 130,07 kcal
  • Carboidratos 17,96 g
  • Proteínas 1,89 g
  • Gorduras Totais 5,64 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,37 g
  • Sódio 18,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;