falso hamburguer

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
falso hamburguer

Ingredientes de: falso hamburguer (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Pão francês
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer falso hamburguer

molhar o pão em água para amolecer, espremer bém misturar a carne e amassar com as mãos, temperar com cebola, alho, e todos os temperos que quiser com sal a gosto. Untar com 0,5 colher de chá de óleo uma frigideira com teflon, espalhar a massa em todo o fundo da frigideira, tampar bem para cozinhar em fogo baixíssimo por 5 min. virar e mais 5 min.

Informações Nutricionais de falso hamburguer

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 133,64 kcal
  • Carboidratos 7,32 g
  • Proteínas 12,94 g
  • Gorduras Totais 5,39 g
  • Gord. Saturadas 2,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,29 g
  • Sódio 105,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;