Crumble de Morango

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

208 g
Crumble de Morango

Ingredientes de: Crumble de Morango (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Morango
check uncheck 80,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 200,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 100,0 gramas de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crumble de Morango

Corte os morangos em fatias finas; Monte o fundo de uma assadeira refratária (de paredes baixas) com metade dos morangos, em formato de leques; Polvilhe esta camada com a canela e um pouco do açúcar; Monte outra camada sobre a anterior; Misture os demais ingredientes numa vasilha; Esfarele-os com os dedos, até obter uma espécie de farofa; Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos, ou até que a superfície esteja dourada e crocante; Sirva quente, com ou sem sorvete de baunilha.

Informações Nutricionais de Crumble de Morango

Gramas por Porção: 208 g

  • Calorias 498,26 kcal
  • Carboidratos 81,49 g
  • Proteínas 6,01 g
  • Gorduras Totais 17,25 g
  • Gord. Saturadas 10,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,39 g
  • Sódio 116,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;