panqueca de frango, alho-poro e champinhon

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

186 g
panqueca de frango, alho-poro e champinhon

Ingredientes de: panqueca de frango, alho-poro e champinhon (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de frango, alho-poro e champinhon

Corte o frango em tirinhas.Fatie os cogumelos e o alho-poro. Aqueca o oleo em uma panela grande e adicione o frango. Apos 1 ou 2 minutos,adicione o alho-poro e o cogumelo.Va mexendo por 5 minutos ou ate o liquido evaporar. Tempere com noz moscada ,sal e pimenta. Retire do fogo enquanto faz o molho branco. Aqueca a manteiga e a farinha e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.Retire do fogo e adicione o leite. Volte ao fogo e mexa ate engrossar. Despeje sobre o frango ja preparado. Pre-aqueca o forno(200 graus). Recheie as panquecas e coloque-as em um pirex em uma unica camada.cubra com o creme de leite e polvilhe com queijo. Aqueça ate o queijo derreter. Sirva com uma salada de folhas.

Informações Nutricionais de panqueca de frango, alho-poro e champinhon

Gramas por Porção: 186 g

  • Calorias 235,25 kcal
  • Carboidratos 17,73 g
  • Proteínas 16,00 g
  • Gorduras Totais 12,97 g
  • Gord. Saturadas 5,38 g
  • Gord. Trans 0,11 g
  • Fibras 2,21 g
  • Sódio 452,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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