Hot Roll Salmão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Hot Roll Salmão

Ingredientes de: Hot Roll Salmão (Limpar)

check uncheck 1,0 folha de Alga marinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 25,0 mililitros de Saquê
check uncheck 300,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hot Roll Salmão

Cozinhe o arroz com os 300 ml de água. Sobre uma esteira para enrolar sushi (sudarê), coloque a alga na horizontal com o lado brilhante virado para baixo. Umedeça as pontas dos dedos com a água, espalhe o arroz sobre a alga deixando um espaço de 1 cm na parte de cima. Coloque uma fatia pequena de salmão e a cebolinha. Enrole com a ajuda da esteira. Passe um pouco de água no espaço de 1 cm que sobrou na alga e “feche” o rolinho de sushi. Reserve. Para preparar a massa para empanar, pegue um recipiente misture bem todos os ingredientes (farinha, saquê). Reserve. Aqueça o óleo em uma frigideira grande. Banhe todo o rolinho na massa e frite rapidamente até começar a dourar. Para cortar umedeça a faca e corte ao meio. Em seguida, corte novamente as partes que restaram ao meio até resultar oito pedaços.

Informações Nutricionais de Hot Roll Salmão

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 95,43 kcal
  • Carboidratos 12,80 g
  • Proteínas 1,79 g
  • Gorduras Totais 4,93 g
  • Gord. Saturadas 0,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,22 g
  • Sódio 2,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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