Massa:
Em uma tigela, misture o fermento com o leite morno até desmanchar.
Acrescente o óleo, o sal e adicione a farinha de trigo aos poucos até ficar uma massa firme que desgrude das mãos.
Transfira a massa para um refratário untado com óleo, cubra com filme plástico e deixe crescer por cerca de 30 minutos.
Recheio:
Pique a mussarela, o queijo cottage, o peito de peru, os tomates e o brócolis cozido.
Misture e adicione o orégano, o sal e a salsinha.
Reserve.
Montagem:
Abra a massa em formato de círculo, em uma superfície enfarinhada.
Distribua o recheio em uma das metades do círculo.
Dobre a massa ao meio, como se fosse um pastel.
Disponha o calzone em uma assadeira antiaderente e deixe crescer por mais 15 minutos.
Leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos.
Corte em 5 pedaços.
Sirva.
Gramas por Porção: 258 g
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