Calzone light

Calzone light

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

258 g

Ingredientes de: Calzone light (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 4,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 150,0 gramas de Queijo cottage
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Calzone light

Massa:
Em uma tigela, misture o fermento com o leite morno até desmanchar.
Acrescente o óleo, o sal e adicione a farinha de trigo aos poucos até ficar uma massa firme que desgrude das mãos.
Transfira a massa para um refratário untado com óleo, cubra com filme plástico e deixe crescer por cerca de 30 minutos.

Recheio:
Pique a mussarela, o queijo cottage, o peito de peru, os tomates e o brócolis cozido.
Misture e adicione o orégano, o sal e a salsinha.
Reserve.

Montagem:
Abra a massa em formato de círculo, em uma superfície enfarinhada.
Distribua o recheio em uma das metades do círculo.
Dobre a massa ao meio, como se fosse um pastel.
Disponha o calzone em uma assadeira antiaderente e  deixe crescer por mais 15 minutos.
Leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos.
Corte em 5 pedaços.
Sirva.

Informações Nutricionais de Calzone light

Gramas por Porção: 258 g

  • Calorias 338,73 kcal
  • Carboidratos 41,59 g
  • Proteínas 21,34 g
  • Gorduras Totais 10,24 g
  • Gord. Saturadas 2,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,34 g
  • Sódio 491,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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