OMELETE

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

146 g
OMELETE

Ingredientes de: OMELETE (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 6,0 unidades médias de Azeitona preta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer OMELETE

CORTAR CEBOLA EM RODELAS, PICAR O TOMATE SEM SEMENTE, ACRESCENTAR LATA DE ERVILHA E AS AZEITONAS. TEMPERAR COM SAL E ORÉGANO. BATER 5 OVOS INTEIROS E JUNTAR TODOS OS INGREDIENTES EM UMA BACIA. EM UMA FRIGIDEIRA BEM QUENTE COM ÓLEO DE SOJA, ACRESCENTAR TODOS INGREDIENTES ATÉ FICAR TODO SÓLIDO, FAZER A MESMA COISA DO OUTRO LADO.

Informações Nutricionais de OMELETE

Gramas por Porção: 146 g

  • Calorias 166,87 kcal
  • Carboidratos 9,79 g
  • Proteínas 10,10 g
  • Gorduras Totais 9,89 g
  • Gord. Saturadas 2,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,29 g
  • Sódio 545,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;