Bolo de Banana e Nozes

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Bolo de Banana e Nozes

Ingredientes de: Bolo de Banana e Nozes (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara de Noz
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana e Nozes

No liquidificador, bata tres bananas, ovos, leite, açucar, oleo, canela e o chocolate até ficar homogeneo. Se necessário, junte mais leite. Despeje em uma vasilha e ponha a banana restante picada, as nozes picadas, a farinha e o fermento. Misture com uma colher de pau. Transfira para uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada. Leve ao forno por 40 min até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana e Nozes

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 235,05 kcal
  • Carboidratos 34,51 g
  • Proteínas 5,84 g
  • Gorduras Totais 8,68 g
  • Gord. Saturadas 1,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,67 g
  • Sódio 37,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;