1°- Numa tigela coloque 30 g de farinha de trigo (1/4 de xic chá), 1 1/2 copos de iogurte natural, 2 ovos levemente batidos, sal a gosto e misture bem. 2°- Numa outra tigela coloque 1 kg de peito de frango cortado em filés (ou tiras) e tempere com 1 pimenta dedo-de-moça picadinha ou pimenta do reino, 1 colher (sobremesa) de alho picado, alecrim, tomilho e manjericão picadinho e sal a gosto e misture. Adicione a mistura de iogurte (feita acima) misture e deixe marinando por no mínimo 2 h. 3°- Coloque numa assadeira e farinha de milho flocada, 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado (para empanar) e 1 sachês de caldo de legumes e misture. Passe os filés de frango nessa mistura de farinha e leve ao forno até dourar. Sirva em seguida.
Gramas por Porção: 250 g
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