Frango crocante assado com iogurte

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

250 g
Frango crocante assado com iogurte

Ingredientes de: Frango crocante assado com iogurte (Limpar)

check uncheck 1,0 grama de Alecrim
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,7 xícaras (chá) de Farinha de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 grama de Tomilho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango crocante assado com iogurte

1°- Numa tigela coloque 30 g de farinha de trigo (1/4 de xic chá), 1 1/2 copos de iogurte natural, 2 ovos levemente batidos, sal a gosto e misture bem. 2°- Numa outra tigela coloque 1 kg de peito de frango cortado em filés (ou tiras) e tempere com 1 pimenta dedo-de-moça picadinha ou pimenta do reino, 1 colher (sobremesa) de alho picado, alecrim, tomilho e manjericão picadinho e sal a gosto e misture. Adicione a mistura de iogurte (feita acima) misture e deixe marinando por no mínimo 2 h. 3°- Coloque numa assadeira e farinha de milho flocada, 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado (para empanar) e 1 sachês de caldo de legumes e misture. Passe os filés de frango nessa mistura de farinha e leve ao forno até dourar. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Frango crocante assado com iogurte

Gramas por Porção: 250 g

  • Calorias 235,44 kcal
  • Carboidratos 15,99 g
  • Proteínas 40,79 g
  • Gorduras Totais 7,72 g
  • Gord. Saturadas 2,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,01 g
  • Sódio 467,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;