risoto de carne

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
risoto de carne

Ingredientes de: risoto de carne (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Arroz branco cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Champignon
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 unidades de Caldo de carne
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de carne

refogue o alho e a cebola eo pimentão no azeite de oliva e o caldo knorr ,vagem e cozinhe por 15 minutos,acrescente mais 1 copo de agua e coloque a ervilha e a massa de tomate e a carne cozida desfiada e deixe secar o arroz

Informações Nutricionais de risoto de carne

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 285,56 kcal
  • Carboidratos 44,35 g
  • Proteínas 12,78 g
  • Gorduras Totais 5,86 g
  • Gord. Saturadas 2,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,70 g
  • Sódio 1222,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;