macarão de panela de presão

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
macarão de panela de presão

Ingredientes de: macarão de panela de presão (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarão de panela de presão

doure o alho e a cebola acresente a calabresa, creme de leite, molho pronto mexa .
acresente a agúa ja fervendo depois coloque o macarão tampe a panela e deixe ferver por 5 minutos e desligue deixe mais uns 10 mnuto chiando depois
bom apetite

Informações Nutricionais de macarão de panela de presão

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 194,37 kcal
  • Carboidratos 27,12 g
  • Proteínas 4,98 g
  • Gorduras Totais 6,30 g
  • Gord. Saturadas 3,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,16 g
  • Sódio 165,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;