Shawarma

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Shawarma

Ingredientes de: Shawarma (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Shawarma

No liquidificador bater com o vinho os temperos e ervas e deixar a carne de molho pelo menos por um dia. Cortar os picles em tiras e juntar ao tomate, damasco e nozes. Desfie a carne ainda crua e misture os demais ingredientes. Abra uma folha do pão, coloque uma fileira do recheio e um pouco do molho de vinho com o tempero aonde a carne ficou de molho, enrole e coloque em uma assadeira untada. Assar em forno pré-aquecido por 40 minutos

Informações Nutricionais de Shawarma

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 223,00 kcal
  • Carboidratos 17,45 g
  • Proteínas 18,18 g
  • Gorduras Totais 8,33 g
  • Gord. Saturadas 2,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,20 g
  • Sódio 328,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;