GORRO DE COSSACO

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
GORRO DE COSSACO

Ingredientes de: GORRO DE COSSACO (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Açúcar mascavo
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Farinha de rosca
check uncheck 7,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 cálices de Rum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer GORRO DE COSSACO

Bater as gemas com a manteiga até clarear, juntar o açúcar e 1/2 do rum. Parar de bater e acrescentar a farinha de rosca e as claras em neve misturando delicadamente. Separar e reservar 1/3 da massa e colocar o restante em forma untada, forrada com papel manteiga e untada novamente e levar para assar. Assim que retirar do forno, borrifar o restante do rum sobre o bolo e passar 3 colheres de sopa da massa reservada. Deixar o bolo esfriar e completar a cobertura com o restante da massa. Cobrir inteiramente com chocolate granulado.

Informações Nutricionais de GORRO DE COSSACO

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 324,88 kcal
  • Carboidratos 33,67 g
  • Proteínas 4,87 g
  • Gorduras Totais 17,75 g
  • Gord. Saturadas 9,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,51 g
  • Sódio 45,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;