Sopa de legumes diversos

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

170 g
Sopa de legumes diversos

Ingredientes de: Sopa de legumes diversos (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cozido
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Mandioquinha cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Beterraba cozida
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Tempero pronto à base de alho e sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes diversos

Pique todos os ingredientes e coloque numa panela de pressão. Adicione água até cobrir todos os legumes. Deixe ferver e depois tampe a panela de pressão por 20 minutos. Misture o tempero pronto e mexa. Despeje no liquidificador e bata por 15 segundos.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes diversos

Gramas por Porção: 170 g

  • Calorias 85,23 kcal
  • Carboidratos 19,84 g
  • Proteínas 1,75 g
  • Gorduras Totais 0,27 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,18 g
  • Sódio 527,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;