Torta de Bacalhau de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Torta de Bacalhau de liquidificador

Ingredientes de: Torta de Bacalhau de liquidificador (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Bacalhau de liquidificador

bacalhau refogado com cebola, alho, coentro e azeite de oliva. Mistura com o bacalhau os legumes crus picados(cenoura, chuchu e batata). Unta a forma, coloca a massa, recheio e massa. Leva ao forno por 50 minutos aproximadamente.

Informações Nutricionais de Torta de Bacalhau de liquidificador

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 170,91 kcal
  • Carboidratos 4,44 g
  • Proteínas 10,74 g
  • Gorduras Totais 11,66 g
  • Gord. Saturadas 2,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,27 g
  • Sódio 407,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;