Filé de Merluza ao Forno

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

236 g
Filé de Merluza ao Forno

Ingredientes de: Filé de Merluza ao Forno (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 6,0 fatias pequenas de Cebola
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 1,0 unidade de Filé de Merluza 01
check uncheck 0,3 unidades de Sumo de limão
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de Merluza ao Forno

Tempere o filé de merluza com o sal, pimenta do reino e o suco de limão e deixe marinar por 15 minutos. Unte um refratário com azeite e coloque o filé, salpique com orégano e deite sobre ele um fio de azeite. Coloque a batata, o cheiro verde e mais um pouco de azeite. E por fim, disponha os tomates as cebolas, salpique cheiro verde e regue com mais um pouco de azeite. Cubra com papel aluminio e leve ao forno para cozinhar. Deixe tempo suficiente para cozinhar as batatas e o peixe. ( se for peixe congelado, vai soltar muita água à medida do cozimento. Aconselha-se retirar o papel alúminio um pouco antes do término, mas lembrando que deve ficar um pouco úmido esse peixe).

Informações Nutricionais de Filé de Merluza ao Forno

Gramas por Porção: 236 g

  • Calorias 203,64 kcal
  • Carboidratos 19,38 g
  • Proteínas 17,37 g
  • Gorduras Totais 7,32 g
  • Gord. Saturadas 0,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,21 g
  • Sódio 392,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;