Caldo de Mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

275 g
Caldo de Mandioquinha

Ingredientes de: Caldo de Mandioquinha (Limpar)

check uncheck 750,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de Mandioquinha

Cozinhe a mandioquinha em água. Bata a mandioquinha no liquidificador com 1 litro de água, o alho, a cebola, o caldo e leve ao fogo para ferver. Acrescente o frango desfiado e tempere a gosto. Deixe ferver por uns 5 minutos e sirva.

Informações Nutricionais de Caldo de Mandioquinha

Gramas por Porção: 275 g

  • Calorias 138,89 kcal
  • Carboidratos 24,63 g
  • Proteínas 7,40 g
  • Gorduras Totais 1,06 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,19 g
  • Sódio 501,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;