Sopa creme de Palmito

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

350 g
Sopa creme de Palmito

Ingredientes de: Sopa creme de Palmito (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 800,0 mililitros de Caldo de legumes preparado
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado Elegê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de Palmito

Dourar a cebola inteira picada em 01 col (sopa) azeite. Acrescentar 1 vidro de palmito picado e deixar dourar + ou - 5 minutos. Acrescentar 03 col (sopa) de farinha de trigo e misturar bem até dourar. Acrescentar aos poucos 200ml de leite e 01 sachê de caldo de legumes dissolvido em 1 litro de água fervente, mexer sem parar. Acrescentar sal e pimenta branca moída a gosto. Servir acompanhado de torradas.

Informações Nutricionais de Sopa creme de Palmito

Gramas por Porção: 350 g

  • Calorias 117,50 kcal
  • Carboidratos 17,48 g
  • Proteínas 4,45 g
  • Gorduras Totais 3,48 g
  • Gord. Saturadas 0,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,91 g
  • Sódio 1249,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;