Modo teste ativo

Bolo Branco Comum

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Bolo Branco Comum

Ingredientes de: Bolo Branco Comum (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 copos americano de Açúcar refinado União
check uncheck 7,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Branco Comum

Bate os ovos, a margarina e o açucar. Acrescenta a farinha de trigo com fermento e o leite.

Informações Nutricionais de Bolo Branco Comum

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 186,76 kcal
  • Carboidratos 27,55 g
  • Proteínas 3,21 g
  • Gorduras Totais 6,62 g
  • Gord. Saturadas 1,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 116,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;